Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Niederlage im letzten Spiel

Die 1. Männer des BSC Rathenow verliert bei Borussia Brandenburg mit 5:0

Am Samstag mußte die 1. Männer des BSC Rathenow zum letzten Saisonspiel zur Borussia nach Brandenburg reisen.Die Rathenower wollten in der letzten Begegnung eine ordentliche Leistung abliefern und respektlos in die Partie gehen.Allerdings gab es in der 2. Minute eine gefährliche Situation vor dem Rathenower Gehäuse, bei der die Borussia in Führung gehen könnte.Schlussmann Christian Lange greift beherzt ein, verhindert das frühe Tor und verletzt sich bei dieser Aktion.Er konnte weiterspielen obwohl er viel auf die Socken bekam.In der 12. Minute hat der BSC durch Khadar die erste gute Gelegenheit um in Führung zu gehen.Nur eine Minute später kann Shukri alleinstehend vor Torwart Ricardo Bengsch seine Chance nicht nutzen und der Ball geht über die linke Torauslinie.In der ersten halben Stunde spielte der BSC taktisch diszipliniert und hätte in Führung gehen müssen.Zumal sich Julius Thonke in halblinker Position durchsetzen kann und sein Schuss das Außennetz erreicht.Wenn man seine hundertprozentigen Möglichkeiten nicht nutzt, rächt sich das irgendwann.So geschehen in der 29. Minute, als die Abwehr in Unordnung gerät und der Gastgeber mit 1:0 in Führung geht.Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.Zu Beginn der 2. Halbzeit kann Chris Tomys auf Marvin Rausch ablegen, der mit seinem Schuss Torwart Bengsch zu seinem ganzen Können zwingt.Die Führung der Brandenburger geriet ins wanken.In der 60.Minute kann sich Julius Thonke mit einem Solo durch die Borussenabwehr bis zum 5- Meterraum absetzen, bei dem ihm der Ball verspringt und über die rechte Torauslinie geht. In der 61. Minute bekommt der BSC einen Freistoss aus 20 Metern zugesprochen.Nando Schröter zieht direkt ab und trifft den Pfosten.Bis hierhin war die Welt noch in Ordnung.Als die Borussen in der 62. Minute mit 2:0 in Führung gehen , war die Angelegenheit für den BSC nicht mehr so prickelnt.Die Rathenower knickten ein und bekommen in der 65; 78; und 80. Minute noch drei Gegentreffer.Obwohl der BSC nicht in Bestbesetzung antreten konnte, lieferte er über weite Strecken eine gute Leistung ab.Im Angriff fehlt ein Knipser, der auch Tore schießen kann.Leider müssen die Rathenower ab der 51. Minute mit 10 Mann auskommen, weil sie sich eine glatt Rote Karte eingefangen haben.Das ist nicht dienlich bei den zur Zeit bestehenden Personalsorgen.Bleibt nur zu hoffen, daß sich diesbezüglich in der neuen Saison etwas ändert.

BSC: Schröter, Oberschal, Schmidt, Khadar, Tomys, Lange, Shukri, Rausch, Sommer, Thonke und Ritter